Play to Cook
I NOSTRI CONSIGLI CULINARI
Ingredienti
CREMA DI ZUCCA CON BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP CROCCANTE
Ingredienti per 4 persone:
80 gr di Bresaola della Valtellina IGP Punta d’Anca Rigamonti
800 gr di polpa di zucca
2 patate
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe qb
Preparazione
CREMA DI ZUCCA CON BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP CROCCANTE
Pulire, mondare e tagliare a pezzi tutte le verdure, disporle in una pentola con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, coprire a filo con acqua fredda e far cuocere a fuoco dolce. Dopo circa 40 mimuti frullare con un frullatore a immersione. Tagliare la Bresaola della Valtellina IGP Punta d’Anca Rigamonti a piccoli pezzi e far saltare in una padella antiaderente, con un cucchiaino di olio, per circa 1 minuto. Servire la crema di zucca in singole ciotole con accanto la Bresaola croccante.