Fiocco della Valtellina
Fiocco della Valtellina
Nato quasi un secolo fa da una ricetta rimasta intatta negli anni, il Fiocco della Valtellina è un prosciutto crudo preparato con il cuore delle cosce suine senza osso, selezionate con la giusta percentuale di grasso e sottoposte a una lavorazione artigianale tipica della tradizione della Valtellina. Questo prodotto di elevata qualità si distingue per il sapore dolce e aromatico che conquista il palato anche dei consumatori più esigenti.
Ingredienti
Carne suina
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti
E250
E252
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti
E250
E252
Prodotto senza glutine e senza lattosio.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore energetico
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Sale
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Sale
kcal 223 (kj 937)
8,1 g
3,5 g
37 g
0,5 g
0 g
4,9 g
8,1 g
3,5 g
37 g
0,5 g
0 g
4,9 g
SUGGERIMENTI DI CONSUMO
Al naturale come spuntino, antipasto o secondo piatto. Ottimo anche abbinato a frutti zuccherini e polposi come mele, pere e kiwi ben maturi.
Disponibile anche in vaschetta