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RICETTE

Crostini di polenta e Bresaola di Tacchino Rigamonti


Crostini di polenta e Bresaola di Tacchino Rigamonti


Ingredienti


CROSTINI DI POLENTA E BRESAOLA DI TACCHINO RIGAMONTI

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di polenta già pronta
1 confezione di Bresaola di Tacchino Rigamonti
Sottolii a piacere (carciofini, funghetti, cipolline borretane, pomodori secchi)
2 cucchiai di senape
Erba cipollina
Prezzemolo
Scorza di un limone biologico

Preparazione


CROSTINI DI POLENTA E BRESAOLA DI TACCHINO RIGAMONTI

Dalla polenta già pronta ricavate tanti dischetti, potete aiutarvi con un coppapasta o con un bicchiere. Spennellate ogni dischetto con un goccio di senape dolce e mettete in forno, funzione grill per 5 minuti. Disponete su ogni crostino di polenta una fettina di Bresaola di Tacchino Rigamonti, sottolii a piacere e, per decorare uno stelo di erba cipollina o della scorza di limone.

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