Bresaola Angus Punta d’anca

Bresaola Angus Punta d’anca

La Bresaola Angus Rigamonti racchiude la delicatezza e morbidezza tipica della carne di Angus. Unica nel suo genere, dal sapore inconfondibile e versatile negli abbinamenti, è dedicata agli intenditori e a chi ricerca un’originale alternativa.


Ingredienti
Carne bovina
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti
E250
E252

Prodotto senza glutine e senza lattosio.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore energetico
Grassi
  di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
  di cui zuccheri
Sale
kcal 169 (kj 712)
4,3 g
2,3 g
32 g
0,5 g
0 g
4,2 g

SUGGERIMENTI DI CONSUMO
Pane, marmellata e… bresaola di Angus. Data la personalità di quest’ultima si presta facilmente anche ad abbinamenti più insoliti. Provatela con una fetta di pane toscano e un velo di marmellata di arance amare.

Disponibile anche in vaschetta

Muffins salati con Bresaola della Valtellina IGP e provola


RICETTE

Forse ti potrebbe interessare…


ALTRI PRODOTTI