Bresaola Angus Punta d’anca
Bresaola Angus Punta d’anca
La Bresaola Angus Rigamonti racchiude la delicatezza e morbidezza tipica della carne di Angus. Unica nel suo genere, dal sapore inconfondibile e versatile negli abbinamenti, è dedicata agli intenditori e a chi ricerca un’originale alternativa.
Ingredienti
Carne bovina
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti
E250
E252
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti
E250
E252
Prodotto senza glutine e senza lattosio.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore energetico
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Sale
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Sale
kcal 169 (kj 712)
4,3 g
2,3 g
32 g
0,5 g
0 g
4,2 g
4,3 g
2,3 g
32 g
0,5 g
0 g
4,2 g
SUGGERIMENTI DI CONSUMO
Pane, marmellata e… bresaola di Angus. Data la personalità di quest’ultima si presta facilmente anche ad abbinamenti più insoliti. Provatela con una fetta di pane toscano e un velo di marmellata di arance amare.
Disponibile anche in vaschetta