Bresaola della Valtellina IGP
Bresaola della Valtellina IGP
È semplicemente la miglior bresaola della Valtellina, contrassegnata dal marchio IGP. È prodotta con la punta d’anca, un taglio di prima scelta della coscia bovina, e con le spezie e gli aromi più pregiati provenienti da tutto il mondo. Nel processo di lavorazione vengono seguiti antichi dettami frutto di una tradizioni secolare che consentono di preservare la genuinità e la freschezza di questo prodotto, il suo inconfondibile sapore e le proprietà organolettiche. La bresaola è un alimento ideale per rispondere al fabbisogno nutrizionale quotidiano perché è ricca di proteine, povera di grassi, e una fonte importante di potassio e vitamine B1, B6 e B12.
Ingredienti
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti
E250
E252
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Sale
2,9 g
1,5 g
34 g
0,5 g
0 g
4,2 g
SUGGERIMENTI DI CONSUMO
Disponibile anche in vaschetta