Brisaola
Brisaola
La Brisaola Francesco Rigamonti non viene nè pressata nè insaccata, ma viene semplicemente appesa a un filo; in questo modo mantiene la sua forma naturale, diventando un prodotto morbido e delicato al palato. Il miglior frutto della nostra esperienza nella lavorazione e nella stagionatura della carne. In essa c’è tutta la nostra passione per questo prodotto straordinario.
Ingredienti
Carne bovina
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti
E250
E252
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti
E250
E252
Prodotto senza glutine e senza lattosio.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore energetico
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Sale
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Sale
kcal 154 (kj 651)
2,9 g
1,5 g
32 g
0 g
0 g
4,0 g
2,9 g
1,5 g
32 g
0 g
0 g
4,0 g
SUGGERIMENTI DI CONSUMO
Trova un abbinamento perfetto con i formaggi del suo territorio (Valtellina Casera stagionato, formaggi di capra, Bitto e Scimudin) e con il tipico pane scuro di segale.