Carpaccio di Bresaola

Carpaccio di Bresaola

Il sorprendente piacere di una gustosa alternativa: è il Carpaccio di Bresaola Rigamonti preparato con il cuore della fesa di manzo, lavorato con una sapiente aromatizzazione, delicatamente massaggiato e lievemente stagionato alla fresca e frizzante aria delle nostre valli alpine. Per le sue caratteristiche ha solo il 2% di grassi ed è ricco di proteine, è un alimento estremamente sano e versatile, ideale per un antipasto appetitoso o per un secondo piatto veloce da preparare e raffinato da gustare.


Ingredienti
Carne bovina
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti
E250
E252

Prodotto senza glutine e senza lattosio.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore energetico
Grassi
  di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
  di cui zuccheri
Sale
kcal 130 (kj 549)
2,2 g
1,2 g
27 g
0,5 g
0 g
3,6 g

SUGGERIMENTI DI CONSUMO
Ottimo servito freddo in fette sottili, può essere consumato al naturale o con l’aggiunta di rucola, scaglie di grana, olio e limone oppure aceto balsamico.

Disponibile anche in vaschetta

Carpaccio di Bresaola al pompelmo


RICETTE

Forse ti potrebbe interessare…


ALTRI PRODOTTI