Pancetta

Pancetta

Dolce o affumicata, la pancetta Rigamonti è una vera squisitezza. Ricavata esclusivamente da suino magro e lavorata secondo una tradizione tutta valtellinese, la pancetta dolce Rigamonti si distingue per il suo aspetto bianco rosato, per il suo aroma lievemente speziato e per il profumo particolarmente delicato. La pancetta affumicata ha, invece, un sapore più deciso e rustico, è ideale per chi predilige i sapori più intensi.


Ingredienti
Carne suina
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Aromatizzante di affumicatura (solo per pancetta affumicata)
Conservanti
E250
E252

Prodotto senza glutine e senza lattosio.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore energetico
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Sale
kcal 466 (kj 1926)
44 g
18,2 g
17 g
0,5 g
0 g
4 g

SUGGERIMENTI DI CONSUMO
Può esser consumata come un normale salume, a fette sottili, oppure come ingrediente nelle preparazione di carni, arrosti e sughi.

Rolls pop con Bresaola della Valtellina IGP Rigamonti


RICETTE

Forse ti potrebbe interessare…


ALTRI PRODOTTI