Pancetta
Pancetta
Dolce o affumicata, la pancetta Rigamonti è una vera squisitezza. Ricavata esclusivamente da suino magro e lavorata secondo una tradizione tutta valtellinese, la pancetta dolce Rigamonti si distingue per il suo aspetto bianco rosato, per il suo aroma lievemente speziato e per il profumo particolarmente delicato. La pancetta affumicata ha, invece, un sapore più deciso e rustico, è ideale per chi predilige i sapori più intensi.
Ingredienti
Carne suina
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Aromatizzante di affumicatura (solo per pancetta affumicata)
Conservanti
E250
E252
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Aromatizzante di affumicatura (solo per pancetta affumicata)
Conservanti
E250
E252
Prodotto senza glutine e senza lattosio.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore energetico
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Sale
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Sale
kcal 466 (kj 1926)
44 g
18,2 g
17 g
0,5 g
0 g
4 g
44 g
18,2 g
17 g
0,5 g
0 g
4 g
SUGGERIMENTI DI CONSUMO
Può esser consumata come un normale salume, a fette sottili, oppure come ingrediente nelle preparazione di carni, arrosti e sughi.