Play to Cook
I NOSTRI CONSIGLI CULINARI
Ingredienti
MILLEFOGLIE DI BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP
Ingredienti per 4 persone:
16 fette di Bresaola della Valtellina IGP Punta d’Anca Rigamonti
150 gr di robiola
1 mazzetto di rucola
Scorza di limone non trattato
3 cucchiaio di pistacchi
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe qb
Preparazione
MILLEFOGLIE DI BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP
In una ciotola lavorare la robiola con i pistacchi sminuzzati al coltello (tenerne qualcuno da parte per decorare il piatto), la scorza del limone, il sale e il pepe. Procedere a costruire la millefoglie aiutandosi con un coppapasta. Disporre una fetta di Bresaola della Valtellina IGP Punta d’Anca Rigamonti, un po’ di robiola con i pistacchi e qualche foglia di rucola, ricominciare con la Bresaola sino a completare ogni porzione. Prima di servire irrorare con un filo d’olio extravergine di oliva, qualche pistacchio tenuto da parte e dei riccioli di scorza di limone.