Salta al contenuto
Crema di zucca con bresaola della Valtellina IGP croccanteDario Colbacchini2021-03-25T17:44:36+01:00
Saltimbocca alla valtellineseDario Colbacchini2021-03-25T17:44:45+01:00
Millefoglie di Bresaola della Valtellina IGPDario Colbacchini2022-11-08T23:53:18+01:00
Insalata AutunnaleDario Colbacchini2021-03-25T17:45:05+01:00
1. La selezione e la preparazioneDario Colbacchini2023-10-30T11:54:11+01:00
Risotto con Bresaola della Valtellina IGP Rigamonti e stracchinoDario Colbacchini2021-03-25T17:45:15+01:00
2. La salagione a secco e la zangolaturaDario Colbacchini2023-10-30T11:56:06+01:00
Pancakes di Zucca con Bresaola Black Angus RigamontiDario Colbacchini2022-11-08T23:53:46+01:00
3. L’insaccamento e la stagionaturaDario Colbacchini2023-10-30T11:57:20+01:00
Patate filanti con Bresaola della Valtellina IGP RigamontiDario Colbacchini2021-03-25T17:45:34+01:00
Page load link