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RICETTE

Pancakes di Zucca con Bresaola Black Angus Rigamonti


Pancakes di Zucca con Bresaola Black Angus Rigamonti


Ingredienti


PANCAKES DI ZUCCA CON BRESAOLA BLACK ANGUS RIGAMONTI

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di polpa zucca
2 uova
25 gr di olio di extravergine di oliva
125 gr di farina
½ cucchiaino di lievito
Sale
Pepe
2 cucchiai di Parmigiano reggiano
(facoltativo qualche cucchiaio di latte)
1 confezione di Bresaola Black Angus (90gr)
150 gr caprino

Preparazione


PANCAKES DI ZUCCA CON BRESAOLA BLACK ANGUS RIGAMONTI

Cuocete al vapore o al microonde la zucca. Quando sarà morbida frullatela. Mescolatela con i due tuorli e l’olio. Aggiungete la farina, il lievito, il sale e il parmigiano. Se l’impasto dovesse essere troppo compatto, aggiungete 1 o 2 cucchiai di latte fino a ottenere una pastella. Montate a neve gli albumi e incorporateli. Cuocete i pancakes su di una padella calda e unta di olio, girateli non appena sulla superficie appariranno delle bollicine. Servite i pancakes con la Bresaola Black Angus Rigamonti e il formaggio caprino.

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