Play to Cook
I NOSTRI CONSIGLI CULINARI
Ingredienti
RISOTTO CON BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP RIGAMONTI E STRACCHINO
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di riso Roma
1 confezione di Bresaola della Valtellina IGP Rigamonti
1 scalogno
100 gr di stracchino
20 gr di burro
1 lt di brodo di carne
1 bicchiere di vino bianco secco
Sale e pepe qb
Preparazione
RISOTTO CON BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP RIGAMONTI E STRACCHINO
Tritate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire con metà del burro. Aggiungete metà della Bresaola della Valtellina IGP Rigamonti tagliata a pezzetti. Aggiungete il riso e fatelo tostare, dopo un paio di minuti sfumate con il vino bianco. Non appena il vino sarà evaporato iniziate ad aggiungere il brodo e portate il riso a cottura. In un padellino nel frattempo fate diventare croccante il resto della Bresaola della Valtellina IGP Rigamonti. Togliete il riso dal fuoco e mantecatelo col restante burro, il parmigiano, lo stracchino. Servite con abbondante pepe macinato al momento e i pezzetti di Bresaola della Valtellina IGP Rigamonti croccante.