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I NOSTRI CONSIGLI CULINARI

Saltimbocca alla valtellinese


Saltimbocca alla valtellinese


Ingredienti


SALTIMBOCCA ALLA VALTELLINESE

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di vitello
8 fette di Bresaola della Valtellina IGP Punta d’Anca Rigamonti
8 foglie di salvia
Burro
½ bicchiere di vino bianco secco
Sale e pepe qb

Preparazione


SALTIMBOCCA ALLA VALTELLINESE

Prendere le fette di vitello e batterle per renderle più sottili. È possibile far fare questa operazione al macellaio. Dividere a metà le fette di vitello. Disporre su ogni fetta di vitello una fetta di Bresaola della Valtellina IGP Punta d’Anca Rigamonti e una foglia di salvia fermando con uno stecchino. In una padella abbastanza larga far fondere una noce abbondante di burro, mettere a cuocere i saltimbocca girandoli dopo un paio di minuti. Versare il vino bianco e farlo sfumare. Salare e pepare a piacere e servire. Infornare a 180° per circa 20 minuti. Sfornare e fare intiepidire, quindi tagliare a fette e servire come antipasto o goloso aperitivo.

Ricette


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