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I NOSTRI CONSIGLI CULINARI

Strudel Salato


Strudel Salato


Ingredienti


STRUDEL SALATO

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 hg di Bresaola della Valtellina IGP Punta d’Anca Rigamonti
1 hg di brie
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di pinoli
1 uovo

Preparazione


STRUDEL SALATO

Stendere la pasta sfoglia e disporre su di essa la Bresaola della Valtellina IGP Punta d’Anca Rigamonti, lasciando un bordo di almeno 2 cm per lato. Aggiungere il brie tagliato a pezzetti, l’uvetta e i pinoli. Chiudere la pasta sfoglia arrotolandola su se stessa, chiudere i bordi esterni e praticare delle piccole decorazioni sulla superficie, quindi spennellare con l’uovo sbattuto. Infornare a 180° per circa 20 minuti. Sfornare e fare intiepidire, quindi tagliare a fette e servire come antipasto o goloso aperitivo.

Ricette


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